Corre lo gris del día

GuillermoO

corre lo gris del día

la libertad no se vive

el parque suma lo infinito

a tu pena

y aún no te ha ocurrido nada

pero todo pesa

porque abandonas tu corazón

entre hojas torturadas

y no quieres volverte

 

avanza este viejo día

 

y hoy tampoco cumpliste con tu deseo de besarlo.       

 

Guillermo0. 

D.Nac.del D. de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.