UN ENCUENTRO FORTUITO

Lissalyh

 

Mis letras se cruzaron en tu camino
Sin yo proponérmelo, ni tú pedirlo,
Te imaginé en mis delirios,
Provoqué tus suspiros,
Te busqué en caminos desconocidos,
Hice vacilar tu equilibrio...

 

Un encuentro fortuito
Descolocó mis sentidos,
Congeló tus instintos,
Me desplazó a un mundo escondido,
Alteró tu destino,
Trastornó todo lo que habíamos conocido...

 

Si no hubiésemos coincidido
Yo, no sería poeta
Y tú, no estarías cautivo... © 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.