AMOR IMPOSIBLE

andaluz cuasi poeta

Mi corazón estaba dormido

letargo largo para un vivo

no latía, no sentía, no vivía,

hasta que viniste a mí María

 

Fué un reflejo de luz brillante

fué una fuente de agua clara

fué un flujo de sangre nueva

que mi corazón se bebió entera

 

luz que me enseñó a ver

agua que me quitó la sed

sangre que me hizo renacer

 

Desperó mi vida

despetó mi alma

despetó el amor

dormido en mis entrañas

 

fué tan fuerte tu esencia

qué con sólo tu presencia

ponías paz a mi existencia

 

Más no todo es como es

o como parece ser

porque del ser a no ser 

pasa un segundo de nada

 

El amarte y no besarte

el quererte y no tenerte

el sentirte y no tocarte

ver tus ojos y no mirarte

oir tu voz y no escucharte

 

eso es lo que siento

eso es lo que sufro

eso es lo que tengo

¿es eso lo que quiero?

 

Sí, es lo que quiero

pues algún día la vida

nos dará por entero

lo que nos arrebató

con tanto sufrimiento

 

la vida no entiende este amor

la vida no entiende este querer

la vida no entiende de tí

sino jamás hubiera permitido 

tenerte tan cerca

y dejarte partir

 

 

  • Autor: andaluz cuasi poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.