Mi querida.

Norus

Querer querer, desear, sentir
Ceder a dormir con otro ser
Tener el padecer como pan de cada amanecer.

Tener el poder de poder escoger a quien querer
es un don que a Dios se le olvido proveer al Edén.

Amor y libertad no se abrazan más
la cobardía y su esperanza azotan mi paz
Tranquila querida que todo acabará.
Tu mi querida, yo tu amado
las diferencias aún no las has encontrado.

Tus ojos tan cerca a los míos
pierdes uno de tus sentidos.
Tal vez uno, tal vez dos, quizás todos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.