ANA PONCE POVEDA(IV)

Joseponce1978

A partir de nuestro primer encuentro

no han cesado de acudir las estrellas

al trayecto que recoge mis huellas.

Pasan, de tus orillas a mi centro,

 

oblicuos tiempos, por los cuales entro

naciendo de nuevo al sentir aquellas

cosas de las que refulgieron bellas

etapas tan vivas en su epicentro.

 

Puestos están en el cielo secretos

oníricos que compartimos cuando

vemos lo que solo se puede ver

 

en el fondo de lagos obsoletos,

dirijámonos sin timón ni mando

al lugar del perpetuo amanecer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.