Estación del Olvido

AnonimoH

Hoy es un día muy triste pues me encuentro en la estación del olvido,

Tengo lista mi maleta pues el tren viene ya

Solo llevo conmigo unas cartas de amor y muchos recuerdos en mi mente,

A donde iré no lo sé, como llegare tampoco lo sé, solo sé que me alejo de ti amada mía

Es un viaje sin retorno en el cual iré solo yo

El tren llego, esta aquí, mi corazón se siente salir quiere escapar y correr hacia ti…

Mi respiración me falla pues necesito de tu aliento… la mirada se me nubla pues necesito verte….

Pues mi ser te necesita para vivir….

Tal vez corra con suerte y el tren descarrile en uno o dos kilómetros …..

Tal vez muera antes de que se ponga a andar….

Tal vez ya estoy muerto y nunca he partido de esta estación……

 

 Ericka C

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.