Confundid@

jecsebell_perez

A veces todos estamos fonfundid@ de una u otra forma en nuestros Dias de vida, pero en realidad  no sabemos el propósito de tanta necesidad del saber "la sed de la sabiduría" si yo solo quiero es vivir en un mundo donde podamos compartir sin querer saber de donde eres, sin importar que religión perteneces, sin querer saber que partido político perteneces, solo ser humanos en los pies en la tierra y solo escuchar la naturaleza que quiere ella, no quien tiene el poder del saber solo ser tu y yo, pero en este mundo ya casi nadie le importa eso solo quieren saber mas e humillar por tener mas conocimiento de estudio, leer enriquece la mente pero muchos lo usan para pisotear al que no lo hace.

 

 

No sera poema, ni tampoco una canción,  pero salio de mi y espero tu reflexión.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jecsebell_perez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 11:38
  • Comentario del autor sobre el poema: confundida de este mundo tan maravilloso y a las vez tan cruel por los seres humanos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.