QUIERES QUE HABLE DE TI ?.

Antonio Rodriguez Bazaga

 

Tu mirada…

…llovizna refrescante,

salvadora de naufragios,

atraen mi ojos,

como el faro a la nave.

 

Y tus manos…

… parecieran,

ráfagas de rosal,

incitando cada poro,

de éste cuerpo entregado.

 

Tus dedos…

… cuchillos rasgando,

mi piel vehemente,

que se rinde cada noche,

igual que la madrugada,

se rinde al alba.

 

Y tus labios…

…mojando los míos,

que salobre fragancia!!,

de ese mar rabioso,

locura de tus besos.

 

Y ese cuerpo…

… serpiente zigzagueante,

enredada en el tronco,

que sabe a susurros,

entre el grito ensordecido,

del placer delirante.

 

a.rodríguez.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DE PLACER DELIRANTE
    TUS BELLOS VERSOS, ANTONIO,
    ABRAZOS Y SALUDOS

    • Antonio Rodriguez Bazaga

      El placer es mío amiga Alicia, por tu grata presencia al pasar a leerlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.