por que........

nando_barra

por que lloran las golondrinas

y por que las rosas se embellecen

                                               con su llorar sutil.

 

por que las mariposas ya no danzan

                                                   en el ocaso de abril,

y por que las noches parecen eternas

sin la calidez de tu cuerpo febril.

 

por que mis versos parecen ecos mudos

                                                          que tus oidos ya no oiran,

y por que mi sonrisa parece

un llanto disfrazado de alegria 

que pregona mi desdicha sin final.

 

por que el Angel Impio de la Nada

                                                 me lo arrebato todo,

y por que mis labios mueren de sed

anhelando el nectar dulce de tus labios deliciosos.

 

por que mis suspiros vuelan de mi alma

                                                          como palomas errantes,

y por que al mirar hacia lo alto

como que contemplo tu carita a cada instante...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.