Falacias...

Mario Barahona

Acercate y dime que amas
dime que soy el unico
al que mas quieres...
Acercate a mi oido
y llename de mentiras

Que tu hipocresía engañe mi mente
y me haga pecar de nuevo
que tus falacia atraigan mis células
y hagan vibrar cada una de mis moléculas

Por que la mentira es la forma más simple de autodefensa y las mentiras del corazón comienzan desde la cara.

Cambia de estrategia y dime nuevas cosas
que cada una me haga volver a pensar
si tu y yo volveremos a estar juntos.
Puesto que tu compartiste labios con otro
y vienes a mi con pretexto y alegato 
Y yo que soy tan débil, lo más probable
es que vuelva a caer entre tus brazos...

M&B

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.