TestaDuro

Jose Luis Herrera



No tiene importancia esta cruel vida amasada
No tiene importancia este fuerte dolor compasado
No tiene importancia este no me hallo delirado
No tiene importancia esta pobre existencia inesperada

Mi estilo repugna mis textos tristes
No llego a un estilo ni repugnante, ni triste
Mi pugna no es que repugne
Me repugna que sean tristes

Todo cobra absoluta desdicha
Todo llega y se va… lo delicioso
Todo pasa y se queda… lo doloroso
Todo llega, se va, pasa y se queda en nada

Todos mis versos circundan en el ambiente vacío
Mis versos no llenan ni mis textos
Circundan en la huracanada de sentires sin sentido
El ambiente más bien llena dolores…sin sabores

Pero insisto en escribirme, en escribirte
En tratar de resumirme
En tratar de consumirte
En tratar de redimirme

En algo...

 

  • Autor: Nomada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 07:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.