Reflexión de vida

arcangel amoroso2

En la vida un hombre tiene que buscar su felicidad,
A veces es difícil pero el resultado es satisfactorio,
En el camino muchas veces tendrás que caer,
Pero hay q aprender a levantarse,costará mucho,
Pero cuando hayas aprendido a levantarte el resultado
Sera sactisfatorio lo cual te llevara a seguir adelante.
Pero al pasar el tiempo llegara el momento en que despues
De tanto caer y levantar llegas al punto que te sientes inútil
Hay el problema es mayor por que llegara la Tristeza y
Desesperación a tu vida y se apodera de ti, el camino incorrecto
Del hombre, en este momento llega el punto de pensar y reflexionar
Que haz hecho por tu felicidad.... Y entonces te preguntará a ti mismo
¿soy feliz con la que tengo? ¿Que he hecho por mi?¿que hago aquí?
Y la mas importante ¿por que estoy aquí? Talves al principio no tendrás
La respuesta y pensaras soy un fracasado pero no señores la respuesta
Esta en tu corazón al hacer lo que te apaciona lo que te gusta aunque los
Demás digan que estas loco, que si sigues así no llegaras a nada en la vida
De esas personas es de las que debes cuidadete por que cuando estes en la cima
Son los primeros en alentarte pero los últimos en apoyarte confía en tus amigos
En la persona en la cual esta a tu lado esa persona que esta a tu lado cuando tu
Tengas un tropiezo en tu vida y esta a tu lado cuando te levantas solo así llegaras a
Encontrar tu camino sigue adelante sigue tus sueños y busca lo que mas anelas en la vida
En dinero no es todo lo que importa son las personas que tienes a tu lado tu familia amigos y
Conocidos vive la vida minuto a minuto disfrutala día con día por que no sólo eterno y
Especial sigue tu sueño por que hombre que se olvida de soñar no vive ni disfruta su vida.


BY
TONY
RUIZ

  • Autor: Arcangel amoroso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 02:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Mas que un poemas es una reflexión de vida en base a lo que me ha pasado a lo largo de mi corta vida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • M.G.Ratia

    Vaya, no es un poema, pero es una reflexión muy cierta. Con permiso, impropia de veintiun años. Aprovecha esa madurez extra y disfruta de la vida. Yo te doblo la edad... y sigo cayendo. ; )
    Exelente forma de pensar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.