Melodía

Victoria Rojo

El silencio, el tiempo, el ruido y los suspiros

cantan al viento tranquilo de tu corazón naciente,

rebosante por la necesidad de cariño

tararea la canción que sale de tus labios

y grita al son de tu dolor para que las flores sientan contigo.

 

Baila en el desdén de tu latido y ríe si en tu vida encuentras algún alivio; 

esta melodía que tocan las gotas de lluvia te acompañarán por siempre 

y viajarán conmigo hasta donde tú me dejes.

 

Repite y siente cada sonido

hasta que te salga del espíritu y tu alma se funda con los lirios,

aunque se condenen con las ramas de mi vida prohibida y 

con las espinas de esta historia mía que está bajo conjuro.

No dejes de sentir porque es lo que te mantiene aquí,

en los versos, tan cerca mío pero, tan lejos de tus ojos

que lloran al compás de los míos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.