Y también nos encontramos

Ali Yezid Servin Zamora

Nos estamos perdiendo,
Nos perdemos de a poco,
Uno al otro y nosotros mismos,
Tú contigo me pierdes,
Yo con otros te pierdo,
Te pierdo con el tiempo,
Te pierdo con el sueño,
Tu cansancio y agotamiento,
Tú me pierdes conmigo,
Me pierdes con mis inmadureces,
Me pierdes con mis traumas,
Me pierdes con mi amor,
Te pierdo con tu amor,
Que yo no tengo ni tendré,
Te pierdo con la vida,
Que nos separa y separará,
Te pierdo con el sueño,
En que otros más figuran,
Nos perdemos mujer,
Nos perdemos de a poco,
Nos perdemos sin búsqueda,
Nos perdemos y el rumbo,
Que a pasos nos va llevando,
Nos va llevando lejos del otro,
Por otros rumbos y otra vidas,
Nos perdemos y obscurezco,
Nos perdemos y reluces,
Yo siempre apagado sin ti,
Tu siempre brillante sin mí,
Nos perdemos mutuamente,
Nos perdemos del otro,
Nos perdemos de ser,
Nos perdemos de "nosotros",
Nos perdemos ahora,
Nos perdemos otra vez,
Al menos hasta otra ocasión,
En la que la vida nos una,
U otra vida en que coincidamos,
 Y aun así te quiero, te adoro,
Aún perdidos nos unimos,
Aun perdidos nos amamos,
Aún perdidos, aún perdidos,
Tú y yo también nos encontramos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2018 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Margarita Dimartino de Paoli

    DESEOS ENCONTRADOS QUE SE REPELEN A PESAR DEL DESEO DE ESTAR JUNTOS.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA

  • Ali Yezid Servin Zamora

    Wow,creo que pudo dar en el clavo de manera perfecta,muchas gracias por tomarse el tiempo de leerme



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.