Encrucijada

Marisha Rotger

 

 

Universo circunspecto y temeroso
Tú que eras la definición de valentía
¿Cómo es posible que me abandones?
¿Y me dejes controlar mi vida?
Ya no confabulas, cerraste la ventana
A toda oportunidad para que mi amor regresara
Me dejas en encrucijada, sola,triste,y abandonada
Indecisión de caminos a dónde encauzar mi destino
La derecha tiene flores y pinta rutas de colores
La izquierda es incierta, muchas lágrimas y desavenencias
Parece fácil a dónde dirigir mis pasos
¿Entonces porqué el corazón me duele tanto?
La derecha ofrece estabilidad, complacencia, balance, paz
La izquierda pasión, drama, caos y mucha emoción
Busco en el firmamento solución a lo que estoy pensando
Nubes ocultando el sol, cielos presagiando tormenta
No es la respuesta que mi alma espera y contempla
Envíame la señal, dame tu bendición
Estoy presta y dispuesta esperando tu decisión
El amor escoge siniestra aunque muera de dolor

  • Autor: Marisha Rotger (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.