Almas Gemelas Se Unen

Jasmin_Victoriano


Nunca es tarde para amar, ni temprano para amar, porque el amor es cuestión de almas y las almas no tienen edad.
Se dice que a los ojos del alma noble se revelara, si sabe ver con amor, una llama azulada violácea vislumbrara, sobre su hombro izquierdo apuntando a su corazón la vera, aquel a quien su alma gemela se revelara, la reconocerá y solo una vez en cada vida se toparan...


No importa si viven cerca
En la misma ciudad,
No importa si están lejos
Si se pueden encontrar,
Utilizando algún medio
Que les permita amar.
Para las alma no existe
Tiempo, ni existirá jamás,
Solo existen sentimientos,
Es su luz la eternidad!
Son gemelas las que alumbraban
Con la misma intensidad.
(Lola Colombia)


Y tu que has de juzgar el sol,
sin antes conocer su luz,
miras la luna por el sol,
enamorada por su luz,
y qué envidia ha de tener el,
ya que por él, la luna brilla,
y qué pena ha de sentir ella,
ya que es por culpa del sol que
todo el mundo alrededor de ella
la observan sin control por su
encantadora belleza y,
sin medida ni control ella,
vuelve de pena al ver al sol,
que la alumbra por el amor.


Enredará sobre el mismo óleo,
pintará sobre el mismo color,
son almas gemelas que sienten volar,
adornará una sala de vestidos cuando yo deseo,
y dejará de sentir el efímero dolor,
cuando sientan las almas hablar,
porque el camba tiene que imaginar,
donde se cuece el más vil sentimiento,
que por amar entregamos todo sin presentimiento,
porque las almas gemelas no se ven,
sólo se sienten volar como el ave en el amanecer,
que por perecer se sientan en la sala a ver la pintura,
porque la locura de ellas es mirarse en tortura...
Zoraya (Emy5)


Con el tiempo se pierde un difunto, amor de antaño silente y confuso.
Cae el ultimo pétalo de una flor; aquella flor roja y sombría de un amor marchito.
Alma mía, corazón de mi corazón; y pensar que existía un alma gemela a la mía.
Marc Téllez González.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.