ALQUILO UN CORAZÓN !!

Federico Lanfranco

ALQUILO UN CORAZÓN GIGANTE

FEDERICO LANFRANCO

Alquilo

Un corazón sincero

Para quien quieras encontrar,

un amor verdadero

Mí sentimiento está confinado,

el destino me robó el amor anhelado

y me llevó camino a un naufragio.

 

Está débil y frágil, mí corazón

hástiado

Que necesita urgente de un éxtasis

de amor narcótico

Una hoguera de caricias infinitas,

que puedas cicatrizar

mis heridas....

Con oxígeno de tú boca y besos

de burbujas.

 

Tengo mis latidos

dilatados

Buscando un corazón

desocupado

Pues Cupido me ha fallado,

nuevamente

y mí suerte se a negado,

como siempre.

 

Busco un corazón

soltero

Que tenga lugar

para un corazón roto

Que sus besos sean un torbellino

y sus caricias

Un volcán incándescentes.

 

Quiero caminar suave y libremente,

por senderos diferentes

y la vida me refugió en brazos,

de un oscuro y gris horizonte...

Quiero un amor ardiente, capaz de llenar

el vacío muy grande.

 

_Alquilo un amor gigante,

que se desborde por doquier

Que me amé de mil maneras y me valore

todas la vida

que me quieras y que me entiendas

Que puedas desnudar mí piel,

con caricias deslumbrantes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Federico Lanfranco

    Esté es un lindo poema, que dejas plasmado el dolor y el sufrimiento, por la cuál , alguien ha pasado y prefiere dejar el amor aislado; para no ser lastimado otras y tantas veces, el prefiere buscar un amor rentado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.