BELLEZA REAL.

PASIONLUNAR

Belleza sensual en piel morena,

sutil, aromática ,dulce miel y azúcar. Sensualidad de una piel canela

coronada con un alma pura.

Piel morena, ébano precioso

magistral , sublime y valioso.

Bronceada figura erguida labrada por diestra mano

que solo trabaja las piedras preciosas

como lo eres tu, ópalo engarzado

en plata o en oro y en tierra de diosas.

 

Comodín entre dos mundos

destrozando el muro que fincan los hombres encarcelados

con prejuicios, hipócritas e iracundos.

 

Y bajo esa piel sensual tostada

el mas valioso espíritu guerrero

vuelo de poeta libre , ave sobrevolando el mar

sin nada que detenga su libre vuelo 

sinergia perenne grabando huellas aquí en la tierra como en el cielo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Muy hermoso amiga un homenaje a una mujer que como tú merece toda consideración, cariño y respeto. Te valoro amiga con mucho cariño
    JAVIER

  • GUERRERO DEL AMOR

    Me encantan las morenas, ellas si que saben de piel

  • Viento de amor

    Un gusto saludarte y disfrutar de tus letras, querida Poeta. Feliz noche.
    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.