Sonrisas con dueño...

Victoria Vladimir

Aquella noche había burbujas de agua borrosa bailando a mí alrededor…
Habían unas manos que acariciaban la parte baja de mi espalda y ascendían… suave, lentamente…
Y estaban mis manos…
que solo atinaban a acariciar la poca piel que no habían tocado ya.
Cerré mis ojos al respirar su aroma;
Me perdí entre un mundo de sensaciones jamás imaginadas…
Me comí los labios tratando de no suspirar imaginando su rostro,
Imaginando sus reacciones al ver que de mi boca se escapaban sonrisas… sonrisas con dueño.
Enloquecí tratando de ahogar los gritos en su boca…
Tratando de concentrar mi cuerpo en él, solo en él… porque nuestras almas, ya estaban unidas.
Cree una y un millón de formas de demostrar cuando siento…
Cuan verdadero es todo esto que ahora sentimos los dos … tu y yo…
Cuan especialmente quiero que tomes esto que doy ahora,
Que siempre será tuyo…
Esto…
Lo que soy cada noche, escondida entre nuestra oscuridad;
Lo que seré cada mañana cuando despierte entre tus brazos…
Lo que soy cuando a pesar de la distancia sigo un tu mente y en tus labios…
Lo que soy ahora, nunca y luego…

                                                                                      Victoria...

  • Autor: Astartea Klaus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2010 a las 12:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ivan semilla

    LINDA PROSA
    TE FELICITO
    ABRAZO DE PRIMERA VEZ

  • KALITA_007

    Derramaste tu triste sentir en este poema, que se siente en todo su exponencial de sentimientos…. Besos a ti… y suerte….



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.