Pensarte es derramar cera sobre mi cuerpo

LeydisProse

 

 

Vestí de rosas mi cuerpo, 
encendí toda clase de incienso,
deje que la cera abrazara mis ardores,
era mejor sentir esa sensación 
de que mi cuerpo estaba en fuego, 
a la sensación de este deseo ingrato
que por ti todavía siento.

Llene la tina de agua para ver si 
lograba calmar la carne blanda.
Recosté la cabeza arqueando el cuello
para despejar la mente, 
para tratar de callar estos sentimientos 
que oprimen mi corazón sin interrupción. 
Este deseo de ti, que me hiere hasta no dar más, 
que se imbuye en todo mi ser, creando necesidad.
No se pudo, mi cuerpo solo desea tenerte. 
Abrazarte nuevamente, 
tocarte consiguiendo mi piedad, 
besarte hasta que mi sobriedad recobre la memoria,
posarme encima de tu mata como se fija
un sol blanco sobre un árbol en medio de una nevada.

Vestí mi desazón de ti para calmarla, 
bañe mi agua en tu recuerdos, 
ahogue el deseo y este desatinado sentimiento 
de los días cuando yo cumplía todos tus deseos, 
de las noches cuando era tu almohada de seda, 
cuando era tu amiga y tu perra. 
Si. Me vestí en lubricidad, lubrique mi necesidad
imaginando que la cera que se derramaba 
por mi cintura …eran tus labios fustigando mi cuerpo,
en ese ardor que tu provocas, con el simple roce de tu boca.


LeydisProse
3/5/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 15:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.