AMOR DE JUVENTUD

Martín Raviolo



 

Soy el mismo que robaba 

De tus labios rozagantes

Besos en la madrugada 

Furtivos... y a cada instante 

 

Soy el mismo que construía 

Castillos de arena en la playa 

Y decía que eras la reina 

De los cielos y del mar 

 

Soy el mismo que a tu lado 

Compartió la adolescencia 

Aquel que por vez primera 

Amaste en tu juventud 

 

Soy el mismo... sólo que 

Han pasado tantos años...

El tiempo se echó a correr 

Y de repente... te vuelvo a ver

 

Hermosa... tal como ayer

Más definidos tus rasgos...

En mi ilusión y nostalgia

Sentí el aroma de tu piel

 

Distante vi nuestra  historia 

En tus ojos reflejada 

Cuando te miré desde lejos 

Sentada en el bar... con él 

 

Soy el mismo... mas hoy soy

El pasado... que pasó !

 

Sequé dos lágrimas... me levanté 

Y sin mirar hacia atrás 

Lentamente me alejé 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Soy el mismo que robaba...

    Un abrazo Martín

  • Viento de amor

    Duele amar, duele recordar, más solo quedan bellos recuerdos de un ayer feliz. Saludos Poeta, gusto de visitar tu espacio poético.
    Un abrazo, amigo mío.

    Mallito

    • Martín Raviolo

      Te agradezco la visita.
      Un abrazo mi amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.