Oda a Liz

Rounald Araica

A veces no sabemos que son estrella

Hasta que apreciamos ver tus ojos,

Que son esos versos?

Dijo un poeta-

Las letras  responden:

Es aquellos en  sus tímidos labios pronuncian amor...

Es  todo lo que ella posee

Es todo lo q posee en sus manos,

Que tiene en sus manos? Tiene su corazón...

Ella es gaviota que estrecha

El azul sensato de mis sueños más lívidos

Ella es Liz

Ella es rima

Vida

Y flor poética

De un ángel que busca luz y amor...

Como puedo ser todo para ti

Te siento y te veo en mis espejismos

Que me traicionan... Muero por sentir tus besos

Que sabor tendrán?

Que esconderá en esos sabores de su boca de cereza.

Dicen los Dioses que ella es el infinito

Y cuando sonríe ella conquista Universo,

Que bella mujer,

Ella es todo, deseo estar preso

En su belleza, me encantaría saber

Todo, que es otoño, que es primavera

De su voz es música quien despierta  mariposa

Para dibujar ilusiones...

Qué bonita

Dijo- el Guardabarranco,

Con sus alas de colores

Y destello de azucena,

Eres perfecta y selecta

Entrégame todo de ti

En pequeña estrofas de Darío

Y espada de José Martí

Hoy quiero todo de ti...

Morir en tus sienes

Princesas Liz

-Dijo la paz- Dijo Libertad

Aquel lucero que posa en los arrebatos

De un loco niño enamorado...

Eres un amor prohibido

Un peligro quererte

Dijo aquel - Romeo, antes de morir

Ella es luz, ella es Liz.

Aunque todo se oponga

Eres aquella espuma del mar-

Que sobre salta

En los recuerdos y de esos versos

Sobresale  mi pequeña poesía.

No supe que es la vida

Cuando te vi...

OH Liz

Tan profunda y melodía eres,

Mis madrugadas tú te la has llevado,

No sé qué pasa? solo sé que te he amado

Aunque tú no lo sepas

Te bese

Y morí en esos sueños

Infantiles estrechando tus cielos

Aunque en ilusiones yo viva

Tú eres mi niña

Mi Liz matutina que despierta

Y esmeralda en esas aguas claras de mi amor

Para ti.

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: "Cuento-Poesía" "Sencillo" Es el genero que esta escrito, dedicado a una Amiga del Poeta, Desde Nicaragua para el mundo este bello poema, a las puertas en celebración del día de la Mujer... Este 08 de Marzo. Managua, Nicaragua. "La mujer en su esplendor es la inspiración perfecta de cualquier Hombre, y la muerte lenta en caer en sus manos" Frases del poeta Nicaragüense Rounald Araica. "Feliz día de la mujer"
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Andrés arauca.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.