La vida!!!

Gabo Maidana

La vida constantemente da golpes


Tenemos q tratar de tener pasiencia.


Pasiencia al saber esperar,


Ya llegaran los momentos buenos.


La vida que consegui no es la que queria...


Es feo mirar atras y ver las equivocasiones que cometiste.


No queda otra q agachar la cabeza


Y seguir la marcha...


En la vida muchas veses te arrepientes:


T arrepentis de falsas esperanzas q ya no estan...


Te arrepentis de haber conocido gente que por su ingrates no supo valorar...


La vida ahi veses q es ilusa


Y te quiere llevar a la soledad.


Te pesan y te agobian los problemas.


Las horas no parecen pasar.


Pero aun aun asi acuestate


Y no a mirar el techo como todas las noches.


Acuestate a descanzar...


Acuestate con la esperanza de poder despertar con una sonrisa...


Con la esperanza q el mañana sera mejor que el dia de ayer y el hoy...


Con las esperanzas de caminar hacia adelante y con el amor de Dios para no volver a tropezar...

  • Autor: Gabriel maidana. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 01:24
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.