Una simple despedida.

Manuel Cisneros

una noche de silencio

una mente perturbada

un deseo  incontrolable

por perderse en su mirada

 

una guerra infernalmente

enfrenta su corazón

una lucha que en su mente

no tiene comparación

 

el temor de ser feliz

los separo de camino

una reina de belleza

con el chico del servicio

 

un esclavo y una reina

un mortal con una diosa

una pecera vacia

una rama y una rosa

 

un canto de hombre ebrio

un susurro de sirena

un mito de hombres valientes

una historia de princesa

 

 

lo repites con moral

lo dices de corazón

con un trago amargo enfrentas

esa mala decisión.

 

 

 

 

 

  • Autor: Manuel Cisneros (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 01:13
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.