!!** Mi Reloj De Amor **!!

MiguelGR

Y es que si vamos a hablar de tiempos tu tienes el mío, tu controlas las manecillas de mi reloj las 24 horas del día ....

De 0:00 a 6 am te sueño, es plena madrugada mágica contigo al cerrar mis ojos y verte llegar, para adornar mi dormir con tu presencia y ese bello rostro lleno de ternura ,

De  6:00 am a 12:00 pm te pienso a cada instante y mi mente se llena de ti , es algo insaciable tu nombre en mis labios pronunciando entre suspiros ,y sonriendo a solas como un loco enamorado por su loca más cuerda que el ...

De 12:00 pm. a 6:00 pm. Te imagino a si tal como eres , tan única con esos labios tan lindos , y tus ojos llenos de alegría, y ese pelo tan bello que acaricia el viento y lo hace andar entre olas , a si te imagino con esa escultura tan única que tienes , con esa paz que obsequias con sólo una mirada robando mis sentidos y mi atención....

De  6:00 pm. 0:00 am. tomó la mejor parte de ti y la dejo impresa en mis letras que hoy escribo para ti , me inspiró en tu nombre y tu existir, en tus cualidades que te hacen ser maravillosa , como una diosa,como una reina , cada letra está llena de un sentimiento para ti .....

Me has llenado de ti cada espacio vacío que solia tener , me encanta ver como se consumen los segundos y minutos en las horas que tienen tu nombre .. es por eso que mi tiempo es tuyo y mi reloj eres tú

  • Autor: MiguelGR (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 01:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.