PRINCESA,YA ERES MUSA SOBERANA DE LOS POETAS.

Vagabundo Universal

 

 

Querida amiga,

 

ya eres Musa Soberana de los Poetas. Tienes nombramiento oficial otorgado por unanimidad.   

Hay un espacioso cuarto de archivo,  constatando y dando fe de tu nombramiento. Gozas de ser inspiración oficial y múltiple.( siento un poquitin de envidia)

 

Los archivos están atestados de mitos y leyendas. Desde El Angel Caído hasta  Triste y Sola la Orilla del Mar.    O,  La Mirada Perdida y Ausente. (Ja ja ja ja)

 

Esta carta te la escribo para hacerte reír. A la vez te darás cuenta,  todo lo que te advertimos resultó verdad.

 

No te molestes conmigo, es que te eligieron Princesa Soberana , casi Diosa y debes tener conocimiento sobre los bemoles de ser  deidad,   todos les prenden velas pero en cuanto no conceden peticiones, las maldicen .

 

Ya sé que tu nunca pediste el nombramiento. Que tu indiferencia es la respuesta. Ya sé que muchos y muchas se engancharon contigo por aquello que dice el buen compañero Arauca.

 

Por el momento me despido. También a mi me inspiraste pero para desearte toda la felicidad del mundo por tus planes para el próximo Domingo sobre todo.

También aprovecho para felicitarte por el Día Internacional de la Mujer.

 

 

A t e n t a m e n t e,

 

 

Angie K. Tu amiga por siempre. 

4 de Marzo 2018.

 

  • Autor: Vagabundo Universal. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2018 a las 00:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Felicitaciones en este proximo Día Internacional de la Mujer.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andrés arauca

    Jajaja un saludo afectuoso chamaca,saludos a todos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.