Por favor, se libre

Belen Varela

No te puedo hablar..me dedico a bailar
No te puedo chamuyar.... me decido a bailar.

No se que más se hace. 
Yo solo bailo y me expongo.
Me expongo a la lucha,
Me expongo a los planetas que nunca quieren alinearnos,
Me expongo a los hombres que me miran a cada rato.

Y te saco a bailar,
Y te gusta bailar.
Mero esfuerzo por coordinar,
Y que puedas avanzar,
Todo con tu libertad,
Ya te aconsejo de más.

Y soy mi todo aca,
Pero te quedas aca.
Y no podes enfrentar que él no te gusta de verdad.

Y te quiero hablar ... y me pongo a bailar
Y te quiero sacar y por aceptarte asi,
a bailar.

Se libre,
Por favor se libre,
Esta noche la enfrentaste
Y siempre te digo la verdad.

Me rebota que sientas tanto aire,
Pero no practiques tu libertad.

Se libre por favor...se libre.

No beses a cualquiera.
Vos entendes cuando te me pones a hablar.

Se libre ya. 
Que no te importe nada mas.

Queres estar con el... te voy a alabar.
Te voy a ayudar.
¿Querés que me acerque solo un rato no más?

Y despues te vas a replantear 
Si es segura nuestra amistad.

Como sea que fuera,
Se libre ya!!!

No me des a elegir.
No me des a cuestionar.
Dejame ver que te empoderas de tu felicidad.

Dejame ver que besas con seguridad.
Dejame entender que a nadie te das a fiar.

Se libre ya.
Amiga o compañera.
Se libre ya y no gastes tus dilemas.
Se libre ya y dejate dominar,
por las formas que te prometen,
la pura libertad.

Y si necesitas que te guíe con este baile o extender por esta noche, 
Una conversasión hermosa.
Yo también me voy a avivar.
De demostrarte que se puede, 
sentir las ganas y con libertad.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2018 a las 22:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Eduardo Ávalos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.