IMAGENES

Jose Luis Herrera

Vamos, el momento es mortal…

Tu nuca trae presagio de ebullición

Mis manos se queman ansiosas por profanar tu piel

Tus íntimos rincones.

Soltar la tira de la perversión

Para observar los visos

Que dejan ver tus pechos y tu vientre

Me atrevo a no tocar,

Para no perturbar

Esa calma de poros erectos que me señalan.

Más bien, muero por marcar tu espalda

Con suspiros de mis últimos deseos.

 

La punta de mi lengua,

Sueña con dibujarte todita en mi lienzo de pasión,

Las yemas de mis dedos, como pinceles,

Buscan entrar y moldear tus orificios y alrededores.

El calor de tu energía,

Excita mis movimientos corporales;

Que no se deciden si atacar con ternura,

O bombardear con violencia desgarradora,

Tu humanidad satín, fulgurante y frágil.

 

Pudiera tocar una melodía arrolladora,

Con mis ganas en lo blando de tu pubis

Y de poco a caricia,

Penetrar de manera forzada tu vientre,

Despiadado y suave, suave y despiadado,

Una y otra vez,

Buscando la incomodidad provocadora de placer.

 

Pupilas que titilan en pos del orgasmo eterno y explosivo,

Ya el vino sale por tus poros y me lo bebo con todo mí ser,

Almas que se estrechan en un vaivén de caricias ardientes sin fin.

 

Conseguir experimentarte en cuerpo y alma en este punto, donde no hay cuerpos; hay dolor, hay placer, hay comunión profana…hasta llegar a la pequeña muerte vibrante…

Resucito en tus brazos tiernos, mía.

Despierto.

 

  • Autor: Nomada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2018 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    Hermosos versos para el placentero acto de amor. Un gusto leerte querido amigo Jose Luis. Bonita noche 🌙⏰💤💤. Lindos sueños ☺✨

  • Libia Sophia RC

    "Tu humanidad satín, fulgurante y frágil" Me encantó!
    Tantas palabras, tanta sensación...
    Abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.