el viaje de mirarte

RODRIGUEZ NUEZ

Te miro,

y mis ojos se hacen mas grandes,

emprendo el interminable viaje de mirarte,

podría quedarme toda la vida mirándote,

y dejar que te acaricien mis pupilas,

que recorran tu ruta bendita,

tu ser esta lleno de maravillas

desde tus pies al alma,

resplandece tu luz

como la luna en mi mirada,

yo no me detengo,

y prolongo mi travesía

en cada uno de tus caminos,

recolecto de tu basto jardín,

el olor de tu perfume,

y lo copos de nieve 

que caen de tu sonrisa,

y así cuando yo me vaya

llevármelos conmigo,

para dormir  abrazado a ello,

y esperar hasta que vuelva a mirarte,

y ya sabes, continuar este viaje...

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2018 a las 20:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.