GOLONDRINAS

Carlos Justino Caballero

Hay golondrinas que no vuelven como todas a anidar.

Otras moradas desviaron su vuelo.

 

Se iluminó el derrotero, los cielos se acercaron y fueron

más altas las alturas.

 

 El instinto de almas de seres en quebranto llevó a intuir

el descanso deseado.

 

Se tocan las palabras y se miran, ardores palpables que se buscan

para encontrar el beso.

 

Pero nada se apresura, mientras los ojos se atraen y todo

se dilata sugestivamente.

 

Se suavizan los cuerpos y se incendian las almas

al saberse enamoradas.

 

Si esa golondrina no volvió a anidar, encontró otro nido cercano

de especial y privativo amparo.

 

 

De mi libro “De trazos del borrador”. 2017 ISBN 978-987-4004-51-2

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.