VERSOS NÁUFRAGOS

Martín Raviolo



 

Triste sino el de los versos  

Que puestos a navegar 

No llegan a su destino 

Y naufragan en el mar 

 

Al partir fueron cargando 

Tantas palabras de amor 

Tantos sueños e ilusiones 

Flotando hoy en el mar 

 

Mil y una vez esos versos

Podrán talvez naufragar 

Y mil y otra vez otros versos

Lo volverán a intentar 

 

Si alguno a puerto llega

Quizás el receptor 

Sienta vibrar su emoción 

Como vibró el autor 

 

Versos salvos que serán 

Caricias confortando el alma 

Y siempre ya vivirán 

El tiempo de la eternidad 

 

Y aquellos otros perdidos 

Entre olas en el mar 

Se verán justificados 

Pues uno pudo "llegar"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.