POSIBILIDAD

Allen Andree

…Luego está ese ego tuyo

que impide bendecirte

luego ese puñado de tierra

donde las ruinas cuentan su historia

ya no es más la voz

el canal de las preguntas

ni el paladar del ciervo

la esfera poderosa del delirio

                                                           ya no es más el origen la causa de una decisión

                                                           y es que tus ansias de perfección

                                                           solo son el reflejo de malos entendidos

quizá deberíamos

de tomar el sendero trifurcado

sin someter a los dioses

que en el camino hallemos con júbilo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.