LEJANA ESTRELLA

rodolfo dondero rodo

La luz de la distante estrella
Reverbera débilmente
Guarda en la lejanía su brillo
Como el calor de un beso
Que a tiempo, guardo todavía
En el cofre ajado de la esperanza
Lucecita tímida de un secreto
Que solo conoce el viento
Tan tenue, para mi encendida
Tan imposible, para mí ardiente
Tan indiferente, para mí presente
Tan fría, para mí una hoguera
Tan silenciosa, para mí un concierto
La luz distante de la estrella
Nunca se aleja de mi mente.

 

@Rodolfo Dondero Rodo

03.03.16

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    En el cofre ajado de la esperanza
    Lucecita tímida de un secreto
    Que solo conoce el viento
    Tan tenue, para mi encendida

    Ternura

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.