Su Belleza

Melken980

La belleza de ella, es más que una sonrisa

Es más que su voz dulce y tierna

Es mucho más que unas caricias

Su belleza no es gracias a sus piernas

Su belleza es muy diferente a la de su cuerpo

 

Se debe a la forma en como me mira

Se debe a como me siento con ella

A la forma de hacer me ver nuevo mundo

A pedir perdón por cosas que nunca fueron

Y a las que quedaran como un error

 

No hay nadie que se le compare en este mundo

No escogería a nadie más en esta tierra

Porque ella y nadie más que ella

Tiene derecho a tener estos poemas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2018 a las 05:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.