RECUERDOS

M.G.Ratia

 

 

Cuando corres escalera abajo y pierdo tus tacones,
aun recuerdo los rizos dorados de tu juventud,
cuando mil caderas no pesaban tanto sobre mis canciones,
cuando mil promesas hechas labio a labio habían visto la luz.


Si corría de tu brazo para olerte en el montacargas,
aun recuerdo la maleta con el libro que te regalé,
la falda de cuadros rojo anaranjado y tus medias blancas,
el primer beso robado a tus mejillas, no lo olvidaré.


El helado compartido de tu boca con sabor a nata,
aburrido en el partido del domingo recordándote,
la vecina del segundo piso, con rulos y en bata,
la escalera al cielo del octavo suelo con olor a miel.

 

...Me pregunto  cómo pudo terminar aquello entre nosotros,
si el deseo rebosaba  por el marco de la sin razón,
ir contigo para ver tu ombligo, loco como un potro,
de mi corazón desangraría mas tarde esta canción.

 

Veo tu silueta oscura dibujada bajo la mesa,
mientras tu vieja ponía bandejas de canapé,
"yo te enseño mis secretos blancos si tú me besas",
tú estudiabas ciencias naturales al aroma del café frappé.


Si bailábamos solos agarrados  en el campanario,
de la vieja iglesia derruida donde me crié,
en cada campana te apretaba y tu escribías en mi diario,
los renglones que más tarde en esta copla yo te regalé.

 

...Me pregunto  cómo pudo terminar aquello entre nosotros,
si el deseo rebosaba  por el marco de la sinrazón,
ir contigo para ver tu ombligo, loco como un potro,
de mi corazón desangraría más tarde esta canción...

   

 

  • Autor: M.G.Ratia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2018 a las 03:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dreamss

    Guau =))
    Me asombras

  • M.G.Ratia

    Gracias... son solo palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.