Hoy te olvidé

Ron Alphonso

 Hoy te olvidé

 

Hoy no le escribiré a nadie,

solo escribiré unas letras sin sentido,

como quien no tiene un motivo de inspiración,

aunque… los tengo todos.

Quiero ignorar, esos amores,

las tiernas caricias que quizá alguien quiera darme,

unos tiernos versos que alguna dama escriba para mi,

esa búsqueda desesperada de sinónimos de: vida mía,

quiero sentirme en un desierto de afectos,

en una soledad desesperada y desesperante,

creer que la vida, no vale la pena vivirla,

hoy quiero saberme abandonado, rechazado,

deseo sentir ganas de llamar a mi psiquiatra,

desgarrar mi camisa y marcar con este labial, mi corazón...

Este... labial ? mi corazón ?

Oh Dios, no podías haberme alcanzado un carboncillo ?

Tenía que ser su labial de frambuesas...

ese que a besos borré ayer de sus labios húmedos,

de esos… sus envinados labios que me han devuelto la vida

y me impiden escribir de otra cosa, que no sea de mi amor por ella...

 

Ron Alphonso

3 de marzo de 2018

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Al amor haciendo su tarea...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.