Vendo cabezas

Joseponce1978

Sí, oíste bien,

vendo cabezas.

Muy económico,

a tres euros la pieza.

vendo cabezas

de todo tipo:

grandes, menudas,

calvas, peludas...

Que nadie me malinterprete,

vendo de vendar.

Si por un momento

has pensado

que vendía

cabezas a granel,

seguramente seas

un psicópata en potencia

o un consumidor

compulsivo.

En cualquier caso

Más te vale

que busques un loquero

de manera urgente.

Como venía diciendo,

vendo cabezas.

Si alguien insiste

en que se marcha

de una fiesta

y se queda esperando

a que le rueguen

que no se vaya,

le vendo la cabeza

y lo dejo en la puerta.

A quien ande incitando

a la violencia

y al no poder despertarla

se da testarazos

contra el muro

de la impotencia,

le vendo la cabeza,

o mejor se la acolcho,

no vaya a resultar

que manche el muro

de sangre.

A los casados

que salen a la calle

cogidos de la mano

para hacer ver

a los demás que están

muy enamorados

y cuando llegan

a su casa

se van cada uno

a su cama

para así, tranquilamente,

chatear con sus respectivos

amantes,

les hago sendos vendajes

en la cabeza y en sus partes.

Vendo cabezas.

Aprovechen

que me las quitan

de las manos.

Las vendas, no las cabezas.

  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.