LABERINTO CERO

ubik

ardes con la sequedad

de quien buscó la salida

observando las constelaciones

en las cornisas del silencio

se incineran los verbos de Caín

 

criaturas del aire sobrevuelan

el instante que se condensa

para manifestar su apego

desvencijado destello que impide

escuchar las argucias de la madera

 

nevada omnisciente de impertérrita caligrafía

reminiscencia de limbos funestos

sepulcros de aire

cuando el arpa se seca en nuestros labios

y decide la dirección del viento

 

ingresar con la lucidez que confiere la edad perdonada

en la arquitectura tortuosa del aguafuerte

que surca el cerebro enfríado por la vista

 

esperas que sea un sujeto marsupial

al que miraste con la fiereza

de una noche destetada por la luna

 

alta juventud que puebla el deseo de intimidad

y que convoca su ilusión en las pieles

corazonada intervenida de sinrazón

 

nunca verás un gorrión desganado

en su pequeñez insensata 

brincan sus cuellos en la mesa del agua

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 16:00
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Strain.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andrés arauca

    Un saludo. Te invito cordialmente a leer mi publicación .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.