Me gusta verte soreír

Tangerine

Me gusta verte sonreír,

y en tus mejías, ver dibujarse la felicidad.

Tus labios rojos brillan y mi deseo sucumbe

al verlos tan cercanos a mí.

 

Me gusta verte sonreír,

Porque en tus ojos se dibuja

La línea más delgada

Que divide mis emociones

Más profundas.

 

Tus gestos y tu andar

Desvían mi atención,

Tu sonrisa sumada

a la risa que produces con tu delicada voz

exponen mis más profundos

sentimientos.

 

Desvalijas mis pensamientos

Con sutileza.

Expones mis emociones

Y los tomas en tus manos,

Preso de mis propios actos, ya sin

Sentido alguno quedo varado

En tus brazos.

 

Me gusta verte sonreír

Porque es sinónimo

De felicidad.

Me gusta verte sonreír

Y ver tu amplia sonrisa de labios rojos

Descollando entre los demás.

 

Con deseo abrumador

Mis labios buscan acariciar tu cuello

Sintiendo la fragancia sublime

De tu aroma impregnada

En tu piel.

 

El viento más ligero

Jugando con tu cabello, a mis ojos resalta.

Y es que maximizas mis emociones

Desordenas mi equilibrio

Y te atribuyes mi mirar

Con tan solo una sonrisa esbozar.

  • Autor: Tangerine (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 14:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella es para mi, sinónimo de felicidad al verla sonreír.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3737
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.