SI SUPIERAS

Franky De Varona

 

 

Si supieras… que en tus labios guardo el más sutil de mis secretos
Que en tus curvas me pierdo, en el sensual vaivén de tus caderas

Que te entregué mis ojos, mi piel, mi boca, mi libre albedrío a cambio de nada, a cambio de poco

Que en cada batalla nuestra se nos escapa el alma como una sílaba muerta

Que en cada flor que muere se marcha la primavera

Que solo el sol entiende, ni siquiera la luna sabe de tempestades

Que pudiendo ser arcilla escogiste ser aire

Que te amo como las nubes a las tentaciones de dos cuerpos desnudos en una abstracta locura

Que te rescato en cada atardecer cuando el poniente encuentra con el horizonte, que te siento mía y ni siquiera lo sabes

Que las noches se hacen espera cuando no estás en mi cama

Que mi tristeza no cabe en las espinas de una rosa

Que de tanto gritar tu nombre se ahoga en el sonido de mis venas

Que mi soledad lleva impregnada tu esencia

Que no hay luz ni paz en el tiempo, que curvo, va de naufragio en naufragio

y se pierde en el extraño brillo de una lágrima

Que confundo cada pecado con tu voz

Que en cada alucinación erótica en que apareces

eres la fruta que en mi pecho reposa.

 

Si supieras cuanto te amo… 
No, no dudarías en amarme.

 

Franky De Varona
Abril 2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andrés arauca

    Un saludo. Te invito a leer mi publicación.

    • Franky De Varona

      con mucho gusto amigo Andres Arauca



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.