QUISIERA

HENRY RUIZ

Quisiera saber en lo que piensas cuando pasamos horas sin charlar, cuando no nos vemos; me pregunto que dirás. Quisiera no sólo estar en pensamientos y que puedas tener presente que te pienso igual o más.

 

Quisiera poder borrar de tu mente cosas que te atormentan, pero que va, esas cosas son tu parte y aunque no muy gratas te hacen especial.

 

Como me gustaría Hacer de esta vida y de tu vida algo más que material, que te sientas como nunca y que siempre digas nunca me sentí tan genial.

 

Quisiera eso y mucho más, pero no se puede pedir tanto en tan poco y solo pido amor, paz y tranquilidad. 

 

HENRY RUIZ
03 DE MARZO 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.