“Glosa a la letra m de majeza”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

“Glosa a la letra m de majeza”

 

Modestia, mullido decoro

majestad con dignidad

mezcla sin mezquindad

voy raudo como meteoro,

prendado de tus ojos moros

que tu cadencia es un arte,

sin intención de molestarte

eludo pretender insistente

y en asaz, adicionalmente

me muero por explicarte.

 

Magnolias he de entregarte

y no en la hora de mi muerte,

tendré permiso para quererte

importa sea un día martes,

sin cábalas para marcharte

en una actitud imponente,

muy fugaz y de repente

meditando mediar solución,

leerás en misivas sin guion

lo que pasa por mi mente.

 

Amalaya deseo ardiente

ya los voy a multiplicar,

y no se vayan a marchitar

las flores de este imprudente,

machacar como pretendiente

meloso y sin mortificarte

mil motivos para mirarte,

siendo tus besos mi ansiedad

y tus abrazos, necesidad

me muero por abrazarte.

 

En madrugada musical

y en mar de insistencia,

es tu amor magnificencia

a tu edad primaveral,

para darte este madrigal

creo poder merecerte

en apoyo por protegerte

seré tu mecenas guardián

o raptor, malévolo rufián

sin dejar de sorprenderte.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1805       02/03/2018

 

 

Glosa inspirada en versos del mismo autor…

 

Me muero por explicarte

lo que pasa por mi mente,

me muero por abrazarte

sin dejar de sorprenderte.

 

 Disponible en la segunda entrega de mi libro On Line:

“Poético Potosino”

Por Caminos De Mil Tinos Cervantinos

https://www.autoreseditores.com/libro/10487/hermes-varillas-labrador/poetico-potosino.html

#UnLibroOnLineEsUnaAyudaVirtualSOSVENEZUELA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.