AUNQUE LLEGUES A LA CIMA…….

Josefina Bravo

 

I

De la montaña más alta

No te olvides mirar al cielo

Y darle gracias al supremo

Por todo lo que has logrado

Que no se te olvide recordar

De donde te saco Jehová

Porque el en su bondad

Te libro del vendaval

Que se avecinaba en tu vida

Y te mostro la salida

Con su luz brillante y divina

Esa luz es Jesucristo

El único que murió en la cruz

Para que lograras a plenitud

Todo lo bello y lo excelso

Que es estar bajo sus alas

Él es tu guía, tu escudo y alivio

En los momentos más tristes

Aquellos que tornaban grises

Todo tu horizonte 

Pero el con su sapiencia

Te dio todas las herramientas

Que necesitabas para vencer

Y te entrego en tu haber

Mil razones para adorarle

II

Cuando creas que eres invencible

Por todo lo imposible

Que has podido lograr

Es hora de ver atrás

Y por un momento recordar

La esencia de tus raíces

Aquellas que hicieron posible

Tu avanzar en la vida

Porque Dios te dio la fortaleza

Mejor dicho la certeza

De vencer todos los obstáculos

Que se presenten en el camino

Porque su manto divino

Te cuidara del peligro

Que acecha sin piedad tu existencia

Dejándote como evidencia

Que él es y será la esencia

Que nutre tus esperanzas

De escalar nuevos peldaños

Sin escuchar los engaños

Que te impidan emprender el vuelo

Como águila en el firmamento

Que no le teme al fuerte viento

Porque el que controla los vientos

Es Jehová de los Ejércitos

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

02/03/2.018. 04:55 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 06:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Una vez puedo decir gracias padre mío por ayudarme día a día avanzar en el camino por ser mi guía y mi alivio durante la fuertes tormentas.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, antuan conde.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andrés arauca

    Muy emotivo mensaje, fortalecedor desde tu interior, eso es un excelente ejercicio .
    Te invito a leer mi publicación



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.