🔥HAZME EL AMOR SIN CONTACTO🔥

Pablo Daniel GutiKann

🔥HAZME EL AMOR SIN CONTACTO🔥

Reflexión:
"Todos nos merecemos alguien,
que nos haga el amor sin tocarnos"


¡Hazme el amor sin tocarme!
¡Que de la ansiedad!
¡No puedo controlarme!
¡Bésame, erotízame, ámame!
¡Funde tu alma a la mía!
¡En un mar de caricias!
¡Y no dejes que la noche!
¡Muera sin poesía!
¡Y sea tarde!

¡Hazme el amor con la mirada!
¡Seamos uno esta noche!
¡Mi eterna enamorada!
¡Que fluya la esencia infinita!
¿Habrá algo más perfecto?
¿Qué el amor mi vida?

¡Llegar al orgasmo en forma incorpórea!
¡De manera inprecisa!
¡Sin tocarnos!
¡Matarlo en la memoria!
¡Solo amarnos!
¡Necesitarnos!
¡Saciarnos!
¡Sellar este pacto de amor!
¡Hasta enamorarnos!

¡Hazme el amor sin contacto!
¡Que tus besos marquen a fuego mi cuerpo!
¡Tatuen mi piel con tus labios!
¡Oh! ¡Si, nuestro amor!
¡Queda plasmado en poemas!
¡Cuenta la historia!
¡De un amor sin fronteras!

¡Cada verso que plasmo!
¡Es un beso en el alma!
¡Cada lágrima que derramo!
¡Un abrazo que calma!
¡Pues como metales probados!
¡Nuestros corazones juntados!
¡Yacen con el amor amalgamados!

¡Hazme el amor sin tocarme!
¡Otra vez ven, acaríciame y ámame!
¡Besa mis labios del alma!
¡Recorre mi piel sin tocarla!
¡Penetra con deleite mi espíritu!
¡Siente este amor!
¡Mi amor que es distinto!

¡Hoy!
¡Hazme el amor sin tocarme!
¡En la lejanía no dejes de amarme!
¡Mañana puede ser tarde!
¡Pues siento ser parte encendida!
¡De tu piel, que hoy llama a la mía!
¡Y la transforma en poesía!

¡Hazme el amor sin tocarme!
¡No porque yo no pueda desearte!
¡Pues cuanto daría yo por amarte!
¡Sólo por hoy!
¡Hazme el amor sin tocarme!
¡Este día especial que recuerdos nos trae!
¡Tres meses de amar sin tocarte!

¡Plasma los últimos versos amor sin tocarme!
¡Poeta de ensueño, pronto!
¡Cambiaremos de arte!
¡Cambiarás por pincel!
¡Lo que hoy es tu pluma!
¡Mi cuerpo tu lienzo sin mancha alguna!

¡Cambiará de color!
¡Con tu esencia y pintura!
¡Los rojos vivos de la pasión!
¡Pintarán su obra mejor!
¡Y no seremos ya carne!
¡Pues del amor!
¡Haremos una obra de arte!

-FIN-

Pablo GutiKann
28 de Febrero del 2018
Buenos Aires Argentina
🇦🇷⚘

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 05:17
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Siempre un placer conocer sus letras amigo...
    Saludos...
    Rav

    • Pablo Daniel GutiKann

      Muchísimas Gracias amigo Un placer.
      Abrazos de Luz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.