COMO FUERA EL DUEÑO DE TU AMOR

Eco del alma

Cuando llega el ocaso y tú no estás,

Ho cuando por la mañana alumbra el sol

Ho siento tu aroma que me trae la briza del amar,

Ho miro las estrellas y no brillan

O cuando sale la luna y me quiere consolar,

Y no estás tú, que medes tu calor y tu amor

 

Ya no se ni lo que pienso o si el mundo,

Es él mismo que he visto siempre o es diferente

Es porque tú no estás tan cerca como antes,

Porque hoy tu no estas ni cuando te llamo

Ya no noto el brillo de las estrellas,

Porque mis ojos ven entre tiniebla

 

Hoy que tú no estás no tengo nada,

Tan poco me alumbra el sol

Y el cielo es un manto gris,

Que opaca el brillo de mis ojos

Por eso admiro el mar por su cantidad de agua,

Y por la tarde es como si se escondiera el sol

En sus aguas o se bañara dando una hermosa impresión,

 

Ya no sé de dónde saco fuerzas para soportar mi dolor

Hoy ya no siento tu respiración, ni tengo tu amor,

En medio de la tristeza y el dolor mi corazón para ti mi amor

No respiro hoy como antes, porque no te tengo amor,

Cuando no estas no tengo aire y menos veo el brillo de la luna

 

Yo te sigo a ti como tu sombra,

Aunque todo este gris y el otoño haga caer las hojas

Y en el otoño gris gritare tu nombre

Por qué no se de ti

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 03, 20218.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2018 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    No temas, quizás ella está, aunque no la veas Un abrazo Eco hermoso

    • Eco del alma

      Grcias amiga por tu visita y tu anímico comentario amiga querida, agradezco tu gentileza y tu cordial visita querida amiga, tendré fe amiga y dios quiera que la pueda encontrar, gracias amiga si tu la conoces dile acá estoy, jajajajaj
      Un beso grandote querida amiga con amor cariño y amistad y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.