Bajo esta noche de clara luna ( el desconocido)

Kevin Barrios

hoy vuelvo a escribirte
bajo esta noche de clara luna
intentando que sea para un desconocido
alguien sin nombre y sin pasado
que ame poco en cada paso
hasta que sea simplemente nada
a alguien que escriba mentiras
que bese con pasión el pecado
y que camine de la mano con la locura
que se olvide del mundo en cada palabra
y en cada silencio infinito
que se posa en sus labios
y en los labios de la muerte
a ese con la mirada perdida en una estrella
en un cometa , en un planeta imaginario
o en tus palabras de vida eterna
hoy le escribo a ese desconocido
a ese mendigo de estrellas
y flores del ocaso
a ese ...que no conoce tu nombre
que no conoce tus labios , ni tu piel
que no conoce de mañanas
ni de las horas que ha perdido
por no tenerte a su lado
hoy le escribo a un desconocido
para poder olvidarte
para dejar de escribirte
para pensar que ayer fue la ultima vez
que mis palabras fueron para ti

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2018 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andrés arauca

    Un cordial saludo. Te invito a leer mi publicación,te espero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.