Mil colores.

MarcodeRobledo



Más allá de tu mirada,
donde se consume el fuego
alimentando por el vuelo
de un pájaro azul y dulce.

Y forma los mil colores
Que pinta el sol en las nubes.

Más allá si tu voz habla
y lentito va pintando
de un color rojo claro
las palabras que traducen.

A mil sabores tus besos,
a mil colores las nubes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.