Añoranzas de amor

Juan Benito Rodríguez Manzanares

(Jotabé)

 

 

            Poema seleccionado en el II Concurso de Poesía “Alma de Poesía”, que se incluirá en el poemario, del mismo nombre.

 

 

Un día cualquiera por la mañana

cuando el sol se posaba en mi ventana

 

y su calor comenzaba a sentir,

dulce y suave creí su voz oír

y en mi recuerdo su dulce gemir

con fuerza hizo mi corazón latir.

 

¡Cómo te echo de menos, amor mío!

¡Cómo te quiero, te añoro y te ansío!

 

¡Cómo recuerdo tu boca lozana!

Sin ti no vale la pena vivir.

Sin ti mi corazón, ya no es mío.

 

 

 

Juan Benito Rodríguez Manzanares

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.