**~Los Tulipanes~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Flores desiertas en la primavera,

yacen en penumbras claras,

los tulipanes en ocaso de primera,

en que jactan los corazones abiertas,

**~**

son los tulipanes que crecen a viva voz,

cuando no ciegan en la hoz,

una semilla pura y clandestina,

y brilla la inocente agua cristalina,

**~**

son los tulipanes de color,

que viven a insistencias del amor,

y se enamoran una vez más,

las gentes por clamor a su olor por demás,

**~**

flores entre los cencios del día,

se abastecen de mieles con algarabía,

las abejas de rico y potente néctar,

que alimentan a los corazones por amar…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2018 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.