Canción de la distancia

Strain

Amor mío,

hemos ido dejando

nuestras huellas

en el vacío,

y hoy están brillando,

como estrellas,

por añorados caminos

que aún no hemos transitado…

juntos… Y los besos que, tan bien,

hemos lanzado

lucen sus joyas en rutas silenciosas,

mi bien,

y se han calado

en las alas de todas las mariposas…

Y ya no se van,

ni con el frío de la lluvia;

sino que, con mucho brío,

en las noches, se juntan…

Y alegres adjuntan

tantas cosas bellas, que no tienen prisa,

a nuestra vida…

Y, por lo tanto, no se pierde la sonrisa

de nuestras bocas,

pese a que viven tan lejanas

entre sí; ni de pena se alocan

nuestras almas…

Cuando en las mañanas

despiertan sin mirarse

en los espejos de sus cansados ojos…

No hay por qué amilanarse,

porque, aunque ausente estés, amor soñado,

siempre te escojo

de entre las flores que se abren en el día,

haya sol o luna, y te llevo

en el cierre de mi pecho

y siento tu calor…

Y, con derecho,

te llamo mía,

solo mía, para darte mis caricias…

Y, de lejos, llega a mis oídos

el eco tan sublime de tu risa

–lo escucho fuerte–,

y entonces todo… Todo tiene sentido;

Inclusive, el más agudo dolor:

¡NO TENERTE!

 

Amor mío,

hemos ido dejando

nuestras huellas

y amándonos,

como enamoradas estrellas,

pero sin alcanzarnos.

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Diafana, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.